?

Log in

No account? Create an account
Изен ползын Илбек Хакасстан!
Проблемы шняги 
24th-Jul-2011 12:18 am
кыргыз
Как Вы считаете, требуется ли от вечно лживого радио Ухо "Эхо Москвы" дать опровержение и и извинения в связи с размещаемыми их псевдоэкспертами лживыми же нападками на норвежских мигрантов и "мусульман", в связи с бойней, устроенной маньяком?
Перечислю "радугу" мнений этого геббельсовского канала:
Козел Малашенко - До эфира оставалось минут тридцать, я заглянул в интернет, еще кое-куда, узнал про каких-то «помощников джихада», и все стало ясно. Потом я вещал про то, что вероятнее всего теракт сотворили исламские радикалы, про напряженку и европейско-мусульманских отношениях, про крах мультикультализма и, как говорится, далее по тексту.
Идиот Кирилл Березовский - Версия, которая сразу же приходит на ум, – месть исламистов.
Псевдоученый Дерябин - Это, в общем-то, скорее всего, Аль-Каида, которая давно имеет зуб на Норвегию, да и не только на Норвегию, а Европу.

В любом случае, если не последует объяснений и комментариев - ясно, что перед нами отказывающийся от ответственности, прячущийся за клеветой, быдло-канал для российского наци-хаванья.
Печально, что вещание такой газпромовской шняги я оплачиваю, как налогоплательщик в городе Абакане.
Такова воля нехакасской ГАд этого города.Прикольно, что они этих "экспертов" позовут и в следующий раз.

Обновление: это прибежище неграмотных деятелей уже забанило в целом не настолько резкий коммент, насколько я мог выдать. ЧТД.

Comments 
23rd-Jul-2011 06:46 pm (UTC)
Как вы можете так говорить о средоточии либерализма, правозащитности и терпимости? Покайтесь и окститесь! 60% ее слушателей выступали за бомбардировку Москвы в воспитательных целях, чтоб Кавказ не обижали.
23rd-Jul-2011 06:49 pm (UTC)
Да, ну, гонево :)
23rd-Jul-2011 07:22 pm (UTC)
Ну, самую малость. "Если бы у нас события развивались, как в Ливии, вы бы поддержали вмешательство НАТО и США?" И 60%, да.
23rd-Jul-2011 07:24 pm (UTC)
Ну, а причем тут ред. политика? Типа мнение аудитории. :(
23rd-Jul-2011 08:34 pm (UTC)
Ну да. Какой политикой такую аудиторию можно подобрать? Тотож....
This page was loaded Apr 22nd 2018, 2:54 am GMT.